武都文化创意园开园
来源:   作者:武都区   点击数:547   日期::2020-01-03

1月1日,位于武都区万象接待中心的武都文化创意园开园

据悉,武都文化创意园位于万象洞游客接待中心内,作为武都区文化传承创新、文旅深度融合的大胆尝试与探索,武都文创园撷取了部分乡土气息浓郁、特色鲜明、风格迥异、构思新颖、精巧别致的文创产品,致力于让更多的游客和市民来到这里参观,进一步增进对武都文化的认知、了解和宣传。同时,借助万象洞这个享誉省内外的4A级景区平台,把武都文创产品集中展示推介,达到集群效应,真正做到文化体育旅游的深度融合,从而满足广大游客食、住、行、游、购、娱的全面需求,推动武都文旅产业快速发展。

目前,入驻武都万象文化创意园的有三家文创企业、两个省级非遗项目代表性传承人及两个民间手工制作代表人的部分产品和作品。


【编辑 马保德】

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司