武都工商查处一起侵犯“云南白药”注册商标专用权商品案
来源:   作者:武都区人民政府   点击数:2701   日期::2017-07-24

721,武都区工商局接云南白药集团股份有限公司业务人员的举报,称武都辖区内有侵犯其注册商标权的“云南白药”牙膏销售,请求查处。执法人员迅速对涉嫌经营假冒“云南白药”牙膏的门店进行突击检查,经云南白药集团股份有限公司业务人员当场鉴定该经营店销售牙膏属假冒“云南白药”商标,侵犯“云南白药”注册商标专用权。目前,案件还在进一步调查处理中。

下一步,武都区工商局将对辖区内销售“云南白药”牙膏的商家进行地毯式排查,对这批涉嫌假冒“云南白药”牙膏的来源上一级供货商进行追查,从源头上遏制假冒产品。(李腊梅)

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司